شبكة عربية شاملة لكل شيئ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرنسا تهزم كرواتيا برباعية وتتوج بلقبها الثاني
الأحد يوليو 15, 2018 7:57 pm من طرف Admin

» بلجيكا تهزم إنجلترا بهدفين
السبت يوليو 14, 2018 8:39 pm من طرف Admin

» ﻛﺮﻭﺍﺗﻴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺇﻧﺠﻠﺘﺮﺍ 1-2 ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﻟﻨﻬﺎﺋﻲ ﻛﺄﺱ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ 2018
الخميس يوليو 12, 2018 10:07 am من طرف Admin

» ﻓﺮﻧﺴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺑﻠﺠﻴﻜﺎ بهدف ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﺇﻟﻰ ﻧﻬﺎﺋﻲ ﻣﻮﻧﺪﻳﺎﻝ ﺭﻭﺳﻴﺎ
الأربعاء يوليو 11, 2018 10:35 am من طرف Admin

» قصة وعبرة رجل احب إمرأة
الإثنين يوليو 09, 2018 8:41 pm من طرف Admin

» ﻛﺮﻭﺍﺗﻴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺭﻭﺳﻴﺎ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﺍﻟﻰ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻨﻬﺎﺋﻲ
الأحد يوليو 08, 2018 8:04 am من طرف Admin

» ﺇﻧﺠﻠﺘﺮﺍ ﺗﻬﺰﻡ ﺍﻟﺴﻮﻳﺪ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﺇﻟﻰ ﻧﺼﻒ ﻧﻬﺎﺋﻲ ﻛﺄﺱ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ
الأحد يوليو 08, 2018 8:00 am من طرف Admin

» ﺑﻠﺠﻴﻜﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺍﻟﺒﺮﺍﺯﻳﻞ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﻟﻨﺼﻒ ﺍﻟﻨﻬﺎﺋﻲ
السبت يوليو 07, 2018 5:42 am من طرف Admin

» ﻓﺮﻧﺴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺍﻷﻭﺭﻭﻏﻮﺍﻱ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﻟﻨﺼﻒ ﻧﻬﺎﺋﻲ ﻛﺄﺱ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ
السبت يوليو 07, 2018 5:40 am من طرف Admin

تاريخ اليوم
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

شاطر | 
 

 حلويات بدون طهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
ﺍﻟﻤﺴﺘﻮﻯ:11
avatar

عدد المساهمات : 536
عدد النقاط : 3583

مُساهمةموضوع: حلويات بدون طهي   الجمعة أبريل 01, 2016 4:40 pm

ﻫﻨﺎﻙ ﺍﻟﻌﺪﻳﺪ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﺍﻟﻤﺘﻨﻮﻋﺔ
ﻓﻲ ﺷﻜﻠﻬﺎ ﻭﻃﻌﻤﻬﺎ ﻭﻃﺮﻕ ﺇﻋﺪﺍﺩﻫﺎ،
ﻭ ﺗﻔﻀﻞ ﺭﺑﺔ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ ﺇﻋﺪﺍﺩ ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ
ﺍﻟﺴﻬﻠﺔ ﻣﻦ ﺩﻭﻥ ﺍﻟﺤﺎﺟﺔ ﺇﻟﻰ ﺟﻬﺪ
ﻭﻭﻗﺖ ﻛﺒﻴﺮﻳﻦ ﻟﺘﻜﻮﻥ ﻗﺎﺩﺭﺓ ﻋﻠﻲ
ﺍﻟﺘﻨﺴﻴﻖ ﺑﻴﻦ ﻣﻬﺎﻡ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ ﻭﺍﻷﻃﻔﺎﻝ
ﻭﺍﻟﻄﻌﺎﻡ ﻭﺍﻟﺰﻭﺝ.
ﻫﻨﺎﻙ ﺃﻧﻮﺍﻉ ﻣﺨﺘﻠﻔﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
ﻭﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﺍﻟﺘﻲ ﻳﻤﻜﻦ ﺇﻋﺪﺍﺩﻫﺎ ﺑﺪﻭﻥ
ﻃﻬﻲ ﻣﺜﻞ ﺣﻠﻮﻯ ﻟﻴﺰﻯ ﻛﻴﻚ، ﻭﺣﻠﻮﻯ
ﻛﺮﺍﺕ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ ﻭﺃﻧﻮﺍﻉ ﺃﺧﺮﻯ ﻣﻦ
ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﻭﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﻭﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ
ﻭﺍﻟﻜﻮﺭﻥ ﻓﻠﻜﺲ.
ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
ﺛﻼﺙ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ .
ﻣﻐﻠﻔﺎﻥ ﻣﻦ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺷﺎﻱ.
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺴﻞ.
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ.
ﻣﻜﺴﺮﺍﺕ ﻣﺘﻨﻮﻋﺔ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻧﻜﺴﺮ ﻭﻧﻄﺤﻦ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺟﻴﺪﺍً
ﻣﻊ ﺑﻌﻀﻪ ﺍﻟﺒﻌﺾ، ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﻧﻀﻴﻒ
ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ
ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﻧﻘﻠﺒﻬﻢ ﺟﻴﺪﺍً.
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﻧﺨﻠﻄﻬﺎ ﻣﻊ ﺧﻠﻴﻂ
ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻭﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ، ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ
ﺍﻟﻤﻜﺴﺮﺍﺕ ﻟﻠﺨﻠﻴﻂ ﻭﻧﺨﻠﻄﻬﻢ ﻣﻊ
ﺑﻌﻀﻬﻢ ﺟﻴﺪﺍً.
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻌﺴﻞ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ
ﻭﻧﺨﻠﻄﻪ ﺑﺸﻜﻞ ﺟﻴﺪ.
ﻧﺴﻜﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ ﻓﻲ ﻃﺒﻖ
ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ ﻭﻧﻀﻌﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﺣﺘﻰ
ﻳﺘﻤﺎﺳﻚ ﺃﻛﺜﺮ ﻭﻳﺼﺒﺢ ﺑﺎﺭﺩﺍً، ﺛﻢ
ﻧﺨﺮﺟﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻭﻧﻘﻄﻌﻪ ﺇﻟﻰ
ﻣﺮﺑﻌﺎﺕ ﻭﻧﺰﻳﻨﻪ ﺑﺎﻟﻤﻜﺴﺮﺍﺕ
ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻧﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
ﺍﻟﻤﺒﺸﻮﺭﺓ.
ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﺑﺎﻟﻜﻮﺭﻥ ﻓﻠﻜﺲ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
ﺍﻟﺪﺍﻛﻨﺔ.
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ.
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ.
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ
ﺍﻟﻤﻀﺎﻑ ﻟﻬﺎ ﺍﻟﻤﻠﺢ.
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﻮﺭﻥ ﻓﻠﻜﺲ.
=== ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ===
ﻧﺤﻀﺮ ﻃﺒﻘﺎً ﺧﺎﺻﺎً ﺑﺎﻟﺤﺮﺍﺭﺓ،
ﻭﻧﻌﻤﻞ ﺣﻤﺎﻣﺎً ﻣﺎﺋﻴﺎً ﺣﻴﺚ ﻧﻀﻴﻒ
ﺑﺪﺍﺧﻠﻪ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ، ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ،
ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﻟﻤﺪﺓ ﺧﻤﺲ
ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺣﺘﻰ ﺗﺬﻭﺏ.
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﺟﻴﺪﺍً
ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎ ﺍﻟﻜﻮﺭﻥ ﻓﻠﻜﺲ، ﺑﻌﺪ
ﺧﻠﻂ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﺟﻴﺪﺍً ﻣﻊ
ﺑﻌﻀﻬﺎ ﺍﻟﺒﻌﺾ.
ﻧﺤﻀﺮ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻭﻧﻌﻤﻞ ﻛﺮﺍﺕ
ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ ﻭﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ
ﺻﺤﻦ ﺧﺎﺹ ﺑﺘﻘﺪﻳﻢ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ.
ﻧﻀﻊ ﺻﺤﻦ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ
ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮﺩ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ، ﻭﺑﻌﺪ ﺃﻥ
ﻳﺘﻤﺎﺳﻚ ﻭﻳﺼﺒﺢ ﺑﺎﺭﺩﺍً، ﻳﺼﺒﺢ
ﺟﺎﻫﺰﺍُ ﻟﻠﺘﻘﺪﻳﻢ ﻭ ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺃﻥ
ﺗﻘﺪﻣﻴﻪ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻴﻪ ﺃﻭ
ﺍﻟﻘﻬﻮﺓ ﻭ ﺫﻟﻚ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ ، ﺃﻭ
ﺃﻥ ﺗﺰﻳﻨﻴﻬﺎ ﺑﺒﺮﺵ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ ﻋﻠﻰ
ﺍﻟﻜﺮﺍﺕ ﺑﺸﻜﻞ ﺟﻤﻴﻞ.
ﺑﺴﺒﻮﺳﺔ ﺑﺪﻭﻥ ﻓﺮﻥ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺳﻤﻴﺪ
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺟﻮﺯ ﻫﻨﺪ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ.
ﻋﻠﺒﺘﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ، ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ، ﻭﺟﻮﺯ
ﺍﻟﻬﻨﺪ، ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ، ﻧﻘﻠﺒﻬﻢ
ﺣﺘﻰ ﺗﺄﺧﺬ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﻠﻮﻥ
ﺍﻟﺬﻫﺒﻲ.
ﻧﺮﻓﻌﻬﻢ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﻧﻀﻴﻒ
ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ.
ﻧﺮﺻﻬﺎ ﻓﻲ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻭﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ
ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ.
ﻧﻘﺪﻣﻬﺎ ﻣﺰﻳﻨﺔ ﺑﺎﻟﻠﻮﺯ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻛﻴﻜﺔ ﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻴﻪ ﺍﻟﺒﺎﺭﺩﺓ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﻣﻐﻠﻒ ﻛﺒﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺴﺎﺩﺓ.
ﻋﻠﺒﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﺍﻟﺠﺎﻫﺰﺓ.
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﻄﺎﺯﺝ ﺃﻭ
ﺍﻟﻤﺒﺴﺘﺮ.
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ .
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ.
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ
ﺑﺸﻜﻞ ﺧﺸﻦ، ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ.
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻴﻪ .
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻴﻪ
ﺍﻟﻤﺨﻠﻮﻃﺔ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺃﻭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ،
ﻟﺘﻐﻄﻴﺲ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ.
ﻣﻐﻠﻒ ﻣﻦ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﺍﻟﺨﻔﻖ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻧﺨﻔﻖ ﻛﻼً ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻴﻪ،
ﻭﺍﻟﻘﺸﻄﺔ، ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ، ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ،
ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ، ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ، ﻓﻲ ﺍﻟﺨﻼﻁ
ﺣﺘﻰ ﺗﻤﺘﺰﺝ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﻭﺗﻜﻮﻥ
ﻣﺰﻳﺠﺎً ﻣﺘﺠﺎﻧﺴﺎً، ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻪ ﻓﻲ
ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﺗﺘﺮﺍﻭﺡ ﺑﻴﻦ ﻋﺸﺮﻳﻦ
ﻭﺛﻼﺛﻴﻦ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮﺩ ﺗﻤﺎﻣﺎً.
ﻧﺨﻠﻂ ﻗﻠﻴﻼً ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ
ﻭﻧﻀﻌﻬﻢ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ، ﻭﻧﺴﺘﻤﺮ
ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﻟﻮﻥ
ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺫﻫﺒﻴّﺎً ﻭﺷﻜﻠﻪ ﻳﺼﺒﺢ ﻣﺜﻞ
ﺍﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ، ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻠﻮﺯ
ﺍﻟﻤﺠﺮﻭﺵ ﻭﻧﺤﺮّﻙ ﺟﻴﺪﺍً ﺣﺘﻰ
ﻳﻤﺘﺰﺝ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ، ﺛﻢ ﻧﺮﻓﻌﻪ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ
ﻭﻧﺴﻜﺒﻪ ﻋﻠﻰ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﻘﺼﺪﻳﺮ
ﺍﻟﻤﺪﻫﻮﻥ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﺃﻭ ﺑﺰﻳﺖ ﺍﻟﺬﺭﺓ
ﻛﻲ ﻻ ﺗﻠﺘﺼﻖ ﻭﻧﺘﺮﻛﻪ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮﺩ.
ﻧﺒﺪﺃ ﺑﺘﻐﻄﻴﺲ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ
ﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻴﻪ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﺍﻟﺬﻱ ﺧﻠﻄﻨﺎﻩ
ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺃﻭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ، ﺛﻢ ﻧﺼﻒ ﻗﻄﻊ
ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺑﺸﻜﻞٍ ﻣﺘﺮﺍﺹٍ ﻓﻲ
ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺑﺎﻳﺮﻳﻜﺲ، ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻐﻄﻰ
ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﺴﻔﻠﻴﺔ ﺗﻤﺎﻣﺎً ﺑﺎﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ.
ﻧﺨﺮﺝ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ
ﻭﻧﻀﻊ ﻛﻤﻴﺔ ﻣﻨﻪ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ
ﻭﻧﻔﺮﺩﻫﺎ ﺟﻴﺪﺍً.
ﻧﻜﺮﺭ ﻋﻤﻠﻴﺔ ﺗﻐﻄﻴﺲ ﻗﻄﻊ ﺟﺪﻳﺪﺓ
ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻭﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻮﻕ
ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ، ﺣﺘﻰ ﻧﺸﻜﻞ ﺃﻛﺜﺮ
ﻣﻦ ﻃﺒﻘﺔ.
ﻧﻌﻴﺪ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﺣﺘﻰ
ﺗﺒﺮﺩ ﻟﺴﺎﻋﺎﺕ.
ﻧﻜﺴّﺮ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺍﻟﻤﺨﻠﻮﻁ ﺑﺎﻟﺴﻜﺮ ﺇﻟﻰ
ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺟﺪﺍً، ﺛﻢ ﻧﺮﺷﻬﺎ ﻓﻮﻕ
ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﻹﺿﻔﺎﺀ ﺷﻜﻞٍ ﺟﻤﻴﻞ، ﺛﻢ
ﻧﻘﺪﻣﻬﺎ ﺑﺎﺭﺩﺓ ﻟﻠﻀﻴﻮﻑ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات بدون طهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريمكس :: قسم ريمكس 1 :: مطبخ ريمكس-
انتقل الى: