شبكة عربية شاملة لكل شيئ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرنسا تهزم كرواتيا برباعية وتتوج بلقبها الثاني
الأحد يوليو 15, 2018 7:57 pm من طرف Admin

» بلجيكا تهزم إنجلترا بهدفين
السبت يوليو 14, 2018 8:39 pm من طرف Admin

» ﻛﺮﻭﺍﺗﻴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺇﻧﺠﻠﺘﺮﺍ 1-2 ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﻟﻨﻬﺎﺋﻲ ﻛﺄﺱ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ 2018
الخميس يوليو 12, 2018 10:07 am من طرف Admin

» ﻓﺮﻧﺴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺑﻠﺠﻴﻜﺎ بهدف ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﺇﻟﻰ ﻧﻬﺎﺋﻲ ﻣﻮﻧﺪﻳﺎﻝ ﺭﻭﺳﻴﺎ
الأربعاء يوليو 11, 2018 10:35 am من طرف Admin

» قصة وعبرة رجل احب إمرأة
الإثنين يوليو 09, 2018 8:41 pm من طرف Admin

» ﻛﺮﻭﺍﺗﻴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺭﻭﺳﻴﺎ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﺍﻟﻰ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻨﻬﺎﺋﻲ
الأحد يوليو 08, 2018 8:04 am من طرف Admin

» ﺇﻧﺠﻠﺘﺮﺍ ﺗﻬﺰﻡ ﺍﻟﺴﻮﻳﺪ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﺇﻟﻰ ﻧﺼﻒ ﻧﻬﺎﺋﻲ ﻛﺄﺱ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ
الأحد يوليو 08, 2018 8:00 am من طرف Admin

» ﺑﻠﺠﻴﻜﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺍﻟﺒﺮﺍﺯﻳﻞ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﻟﻨﺼﻒ ﺍﻟﻨﻬﺎﺋﻲ
السبت يوليو 07, 2018 5:42 am من طرف Admin

» ﻓﺮﻧﺴﺎ ﺗﻬﺰﻡ ﺍﻷﻭﺭﻭﻏﻮﺍﻱ ﻭﺗﺘﺄﻫﻞ ﻟﻨﺼﻒ ﻧﻬﺎﺋﻲ ﻛﺄﺱ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ
السبت يوليو 07, 2018 5:40 am من طرف Admin

تاريخ اليوم
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

شاطر | 
 

 طريقة تحضير ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برعي بله
المستوى:5
avatar

عدد المساهمات : 215
عدد النقاط : 2072

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ليالي لبنان   الخميس أغسطس 18, 2016 7:48 am

ﻟﻴﺎﻟﻲ ﻟﺒﻨﺎﻥ ﺃﻭ ﺍﻟﻤﺤﻼﻳّﺔ ﻫﻲ ﻧﻮﻉٌ ﻣﻦ
ﺃﻃﺒﺎﻕ ﺍﻟﺤﻠﻮﻯ ﺍﻟﺸّﺮﻗﻴﺔ ﻭﺍﻟّﺘﻲ ﻳﺸﺘﻬﺮ
ﺑﻬﺎ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ ﺍﻟﻠﺒﻨﺎﻧﻲ ﻋﻠﻰ ﻭﺟﻪ
ﺍﻟﺨﺼﻮﺹ، ﺛﻢّ ﺍﻧﺘﺸﺮﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ
ﺍﻟﻌﺮﺑﻲّ ﺑﺸﻜﻞٍ ﻋﺎﻡ. ﻳﺘﻢ ﺇﻋﺪﺍﺩ ﻟﻴﺎﻟﻲ
ﻟﺒﻨﺎﻥ ﺑﻜﺜﺮﺓٍ ﻓﻲ ﺷﻬﺮ ﺭﻣﻀﺎﻥ ﻭﻫﻲ
ﺗﺘﻜﻮّﻥ ﻣﻦ ﻣﻜﻮّﻧﺎﺕٍ ﺑﺴﻴﻄﺔٍ ﻣﻮﺟﻮﺩﺓ
ﻓﻲ ﻛﻞّ ﻣﻨﺰﻝ، ﻛﺎﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﺴّﻤﻴﺪ
ﻭﺍﻟﺴّﻜﺮ، ﻭﺍﻟﻘﺸﻄﺔ، ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ،
ﻭﺗُﻄﻴّﺐ ﺑﺎﻟﻤﺴﺘﻜﺔ ﻭﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ ﻭﺗﺰﻳَّﻦ
ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ.
ﺗﻘﺪَّﻡ ﻣﻊ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﺍﻟﻜﺜﻴﻒ ﺃﻭ ﺍﻟﻌﺴﻞ،
ﻭﻳﺘﻢ ﺗﻨﺎﻭﻟﻬﺎ ﺑﺎﺭﺩﺓ، ﻭﺗﺤﺘﻮﻱ ﻗﻄﻌﺔ
ﻭﺍﺣﺪﺓ ﻣﻨﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﻣﺎ ﻳﻘﺎﺭﺏ300 ﺳﻌﺮﺓ
ﺣﺮﺍﺭﻳﺔ، ﻣﻨﻬﺎ ﺍﻟﻜﻮﻟﻴﺴﺘﺮﻭﻝ
ﻭﺍﻟﻜﺮﺑﻮﻫﻴﺪﺭﺍﺕ، ﻭﺍﻟﺒﺮﻭﺗﻴﻨﺎﺕ،
ﻭﺍﻟﺪﻫﻮﻥ، ﻭﺍﻟﺴﻜﺮﻳّﺎﺕ، ﻭﺳﺄﻗﺪّﻡ ﻟﻚِ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺇﻋﺪﺍﺩ ﻟﻴﺎﻟﻲ ﻟﺒﻨﺎﻥ ﺑﺎﻟﺨﻄﻮﺍﺕ.
ﻟﻴﺎﻟﻲ ﻟﺒﻨﺎﻥ ﺑﺎﻟﻤﺴﺘﻜﺔ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴّﻤﻴﺪ ﺍﻟﻨﺎﻋﻢ.
ﺳﺘﺔ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺴّﺎﺋﻞ
ﻛﺎﻣﻞ ﺍﻟﺪّﺳﻢ.
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴّﻜﺮ.
ﻛﻮﺑﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ.
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ
ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ.
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺴﺘﻜﺔ
ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻧﺔ.
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ.
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻛﻤﻴّﺔ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻛﺎﻣﻠﺔً ﻓﻲ
ﻗﺪﺭٍ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨّﺎﺭ ﻣﻊ ﺍﻟﺘّﻘﻠﻴﺐ ﻣﻦ
ﺣﻴﻦٍ ﻵﺧﺮ.
ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﺴﺘﻜﺔ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻧﺔ
ﻭﺍﻟﺴّﻜﺮ ﻭﻗﻠّﺒﻲ ﺣﺘّﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﺴّﻜﺮ
ﺗﻤﺎﻣﺎً.
ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺴّﻤﻴﺪ ﻋﻠﻰ ﺩﻓﻌﺎﺕ ﻣﻊ
ﺍﻟﺘّﻘﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﺴﺘﻤﺮ ﺣﺘّﻰ ﻻ ﺗﺘﻜﺘّﻞ
ﺣﺒﻴﺒﺎﺕ ﺍﻟﺴّﻤﻴﺪ.
ﺍﺳﺘﻤﺮّﻱ ﺑﺎﻟﺘّﻘﻠﻴﺐ ﺣﺘّﻰ ﻳﺜﺨﻦ
ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻭﺗﺒﺪﺃ ﻇﻬﻮﺭ ﺍﻟﻔﻘﺎﻋﺎﺕ.
ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﻓﻲ
ﺍﻟﻤﺮﺣﻠﺔ ﺍﻟﻨّﻬﺎﺋﻴّﺔ.
ﺍﺑﺪﺋﻲ ﺑﺴﻜﺐ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺑﺼﻴﻨﻴّﺔ ﻣﻦ
ﺍﻟﺒﺎﻳﺮﻛﺲ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺴّﻤﺎﻛﺔ ﺍﻟّﺘﻲ
ﺗﺤﺒﻴﻨﻬﺎ، ﻭﺿﻌﻲ ﺻﻴﻨﻴّﺔ ﺍﻟﺒﺎﻳﺮﻛﺲ
ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮّﺍﺩ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻬﺎ ﺣﺘّﻰ ﺗﺒﺮﺩ
ﺗﻤﺎﻣﺎً، ﻣﻊ ﺍﻟﺤﺮﺹ ﻋﻠﻰ ﺗﻐﻠﻴﻔﻬﺎ
ﺑﻮﺭﻕ ﺍﻟﻨﺎّﻳﻠﻮﻥ ﺍﻟﺨﺎﺹ ﺑﺎﻟﺘّﻐﻠﻴﻒ.
ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﺗﺒﺮﺩ ﺗﻤﺎﻣﺎً ﻭﺯّﻋﻲ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ
ﻛﻤﺎ ﺗﺮﻏﺒﻴﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴّﻄﺢ ﻭﻭﺯّﻋﻴﻪ
ﺑﺎﻟﺘّﺴﺎﻭﻱ ﺣﺘّﻰ ﺗﺘﻐﻠّﻒ ﺟﻤﻴﻌﻬﺎ.
ﺿﻌﻲ ﻃﺒﻘﺔً ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ
ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻋﻠﻰ ﻭﺟﻪ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ
ﻭﺃﺩﺧﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺒﺮّﺍﺩ ﻣﺮﺓً ﺃﺧﺮﻯ ﻟﺤﻴﻦ
ﺇﻋﺪﺍﺩ ﺍﻟﻘﻄﺮ.
ﺃﺧﺮﺟﻲ ﺍﻟﺼّﻴﻨﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ
ﻭﻗﻄّﻌﻴﻬﺎ ﻟﻘﻄﻊٍ ﻣﺘﺴﺎﻭﻳﺔٍ ﺑﺎﻟﺤﺠﻢ
ﺍﻟﺬﻱ ﺗﺮﻏﺒﻴﻦ ﺑﻪ، ﻭﻳﻔﻀّﻞ ﻭﺿﻊ
ﺍﻟﻘﻄﺮ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘّﻘﺪﻳﻢ ﻣﺒﺎﺷﺮﺓً
ﺣﺘﻰ ﻻ ﺗﺘﻌﺠﻦ.
ﻟﻴﺎﻟﻲ ﻟﺒﻨﺎﻥ ﺑﺎﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﺳﺒﻊ ﻗﻄﻊ ﻣﻦ ﺧﺒﺰ ﺍﻟﺘﻮﺳﺖ.
ﺍﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ:
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ.
ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ:
ﺃﺭﺑﻊ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺸﺎ.
ﺛﻼﺛﺔ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ.
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ.
ﺭﺷﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻬﻴﻞ
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ.
ﻟﻠﺘﻘﺪﻳﻢ:
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ.
ﺭﺷﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ.
ﻗﻄﺮ ﻛﺜﻴﻒ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﺿﻌﻲ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺘﻮﺳﺖ ﻓﻲ ﺻﻴﻨﻴﺔ
ﺃﻭ ﻃﺒﻖ ﺑﺎﻳﺮﻛﺲ ﺛﻢ ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻲ
ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﺣﻤﺼﻴﻬﺎ.
ﺍﺑﺪﺋﻲ ﺑﺘﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ: ﺿﻌﻲ
ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ
ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﺬﻭﺏ ﻭﻳﺘﻐﻴﺮ ﻟﻮﻧﻪ ﻗﻠﻴﻼً -
ﻣﻊ ﺍﻟﺤﺬﺭ ﻋﻠﻰ ﺃﻥ ﻻ ﺗﺤﺮﻗﻴﻪ -، ﺛﻢ
ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺇﻟﻴﻪ ﻭﻗﻠﺒﻴﻪ ﺑﺴﺮﻋﺔ،
ﺛﻢ ﺍﺳﻜﺒﻲ ﺍﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ ﻋﻠﻰ
ﺍﻟﺘﻮﺳﺖ.
ﺟﻬﺰﻱ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ: ﺿﻌﻲ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ
ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ، ﺛﻢ ﻗﻠﺒﻲ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺟﻴﺪﺍً ﻣﻊ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﺍﻟﺒﻌﺾ
ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﻨﺸﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺛﻢ
ﺿﻌﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ.
ﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺑﺤﺬﺭ ﻭﻻ ﺗﺘﺮﻛﻴﻪ
ﺣﺘﻰ ﻻ ﻳﺘﻜﺘﻞ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ.
ﺍﺳﺘﻤﺮﻱ ﺑﺎﻟﺘﻘﻠﻴﺐ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﺗﺘﻤﺎﺳﻚ
ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺛﻢ ﺻﺒﻴﻬﺎ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺘﻮﺳﺖ
ﺑﺎﻟﻜﺮﺍﻣﻴﻞ.
ﺿﻌﻲ ﻟﻴﺎﻟﻲ ﻟﺒﻨﺎﻥ ﺟﺎﻧﺒﺎً ﺣﺘﻰ
ﺗﺘﻤﺎﺳﻚ ﻭﺗﺒﺮﺩ، ﺛﻢ ﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻲ
ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻣﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ.
ﺍﻓﺮﺩﻱ ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﻋﻠﻰ ﻟﻴﺎﻟﻲ ﻟﺒﻨﺎﻥ،
ﺛﻢ ﺯﻳﻨﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ
ﺍﻟﻤﺒﺮﻭﺵ، ﻭﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﺑﺎﺭﺩﺓ،
ﻭﺍﺳﻜﺒﻲ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﻣﺒﺎﺷﺮﺓ ﻗﺒﻞ
ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ.
ﺍﻟﻘﻄﺮ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﻛﻮﺑﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺴّﻜﺮ.
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ.
ﻋﺼﻴﺮ ﻧﺼﻒ ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ.
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﺻﻐﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﺿﻌﻲ ﻛﻤﻴّﺔ ﺍﻟﺴّﻜﺮ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻣﻌﺎً
ﻓﻲ ﻗﺪﺭٍ ﺻﻐﻴﺮ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨّﺎﺭ، ﻭﺍﺗﺮﻛﻲ
ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ
ﻣﻨﺨﻔﻀﺔ ﺣﺘّﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﺴّﻜﺮ ﺗﻤﺎﻣﺎً.
ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠّﻴﻤﻮﻥ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ
ﻳﻐﻠﻲ ﻟﻤﺪﺓ ﻋﺸﺮ ﺩﻗﺎﺋﻖٍ ﺇﺿﺎﻓﻴّﺔ.
ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺮﺣﻠﺔ ﺍﻟﻨّﻬﺎﺋﻴﺔ ﺃﻃﻔﺌﻲ ﺍﻟﻨﺎﺭ
ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ ﻭﻗﻠﺒﻲ
ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺑﺴﺮﻋﺔ.
ﻳﻔﻀّﻞ ﺃﻥّ ﺗﺒﺮﺩﻱ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﻗﺒﻞ
ﻭﺿﻌﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮّﺍﺩ ﻭﻗﺒﻞ ﺳﻜﺒﻪ ﻋﻠﻰ
ﻟﻴﺎﻟﻲ ﻟﺒﻨﺎﻥ ﻭﺗﻘﺪﻳﻤﻬﺎ.
ﻧﺼﺎﺋﺢ
ﻳﻤﻜﻨﻚ ِﺍﺳﺘﺒﺪﺍﻝ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﺑﺎﻟﻌﺴﻞ.
ﻳﻤﻜﻨﻚِ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﺍﻟﺨﻔﻖ
ﻹﺿﺎﻓﺘﻬﺎ ﻛﻄﺒﻘﺔٍ ﺛﺎﻧﻴﺔٍ ﺑﻌﺪ
ﺍﻟﻘﺸﻄﺔ ﻭﺗﺒﺮﻳﺪﻫﺎ ﺑﺎﻟﺒﺮّﺍﺩ، ﺛﻢّ
ﺗﺰﻳﻴﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ
ﻭﺍﻟﻘﻄﺮ.
ﻳﻤﻜﻨﻚِ ﺭﺵّ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻬﺎﻝ
ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴّﻄﺢ ﻗﺒﻞ
ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ، ﻓﻨﻜﻬﺔ
ﺍﻟﻬﺎﻝ ﻭﺍﻟﻤﺴﺘﻜﺔ ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩﺓ ﻓﻲ
ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴّﻤﻴﺪ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺗﺸﻜِّﻞ
ﻧﻜﻬﺔً ﻭﻻ ﺃﺭﻭﻉ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريمكس :: قسم ريمكس 1 :: مطبخ ريمكس-
انتقل الى: